Ультра бонус в Pokemon GO разблокирован!

Ультра бонус в Pokemon GO разблокирован!

Ультра бонус в Pokemon GO разблокирован!

Все лето проходил "Летний Тур Pokemon GO 2018". Тренеры в Дортмунде, Чикаго, Йокосуке и всем мире боролись за разблокировку мифического "Ультра бонуса". До последнего момент разработчик утаивал информацию о том, чем является Ultra Bonus. И вот сегодня, ультра бонус наконец разблокирован для игроков во всей планеты!

Ультра бонус состоит из нескольких частей:

  • С 13 сентября (c 23:00) до 30 сентября (до 23:00) по Москве будут сильно увеличены спавны покемонов первого поколения (Канто)
  • С 13 сентября (c 23:00) до 20 сентября (до 23:00) по Москве в рейды вернутся легендарные птицы Артикуно, Запдос и Молтрес (естественно, вместе со своими блестящими версиями)
  • С 20 сентября (c 23:00) до 23 октября (до 23:00) по Москве Мьюту будет доступен в обычных рейдах! Так что, если вам не везло и вы не могли получить приглашение на EX рейд - у вас будет достаточно времени на поимку Мьюту!
  • Ориентировочно с 13-14 сентября по 30 сентября в 7 км яйцам наряду с Алола покемонами можно будет встретить региональных покемонов (Канто) - Мистер Майм, Таурос, Фарфетч'д и Кангасхан!

Участники мероприятия Ultra Bonus

Ultra Bonus был рекламирован как масштабный прорыв в исследованиях, и он действительно масштабный, охватывающий весь сентябрь и демонстрирующий знаковых Pokemon и конечно Mewtwo. Это неплохо, особенно для тренеров, которые действительно не могли участвовать в системе приглашений EX, а также освобождается место для Deoxys, для появления в системе приглашений EX.

С другой стороны, введение регионов 1-го поколения в 7-километровых яйцах - великолепный способ поощрения ходьбы, недовольства, которые люди испытывали с региональной системой. Не говоря уже о том, что на самом деле это заставляет выходить 7 км. яйца.

Это довольно ожидаемая, но очень хорошая награда. Это революционно? - Нет. Это дает нам то же самое, что у нас было раньше? Конечно. Но также ясно, что у каждого будет возможность собрать свой Pokedex независимо от их способности путешествовать.

Мы счастливы, но мы будем еще более счастливы, если Niantic выпустит все блестящие формы Generation 1. В коде игры, обнаружившей блестящие модели для Gen 1 и Gen 2 Pokemon.