Pokémon Go День сообщества Squirtle

Pokémon Go День сообщества Squirtle

Pokémon Go День сообщества Squirtle

Тренеры, Niantic только что объявили , что июльский день сообщества Pokemon GO будет представлен Squirtle, Покемоном первого поколения, стартовым, водяного типа «Tiny Черепаха Покемон»! Седьмая партия серии мероприятий сообщества «Покемон GO» состоится 8 июля 2018 года .

Для визуализации тренеров здесь есть таблица, которая иллюстрирует бонусы для этого дня сообщества!

Следите за объявлениями на сайте, эксклюзивная атака еще не известна, и его подтверждают, что он доступен только когда, еволюционировать Squirtle в Blastoise или поймать Blastoise. Несмотря на то,мы можем ожидать, что Hydro Cannon станет этой атакой для Blastoise, как это было найдено в нашем недавнем Pokemon GO 0.107.1 APK срывается: торговля, новые значки, Hydro Cannon, новый экран загрузки, репутация игрока и многое другое и хорошо вписывается в игру в главной серии игр.

Точно так же, как мы видели в День сообщества Марипа, в нем будет уменьщение дистанции выноса яиц. Вспомните тренера, это было совсем недавно, но на этот раз мы будем готовы, любое яйцо, помещенное в инкубатор до начала мероприятия, НЕ получит бонус!

Что касается Shiny версии, у нас уже есть свои модели в игре и, учитывая образец выпуска Shiny семей на мероприятие Community Day, мы уверены, что тренеры будут рады поймать и развить свои блестящие Squirtle, Wartortle и Blastoise. Мы были бы очень удивлены, если бы в этом мероприятии не было семьи Shiny Squirtle, особенно учитывая, насколько интересна семья Shiny Squirtle:

В мероприятии также есть обычный «Дневник сообщества»: трехчасовые модули для приманки!

Не беспокойтесь, если вы не уверены, что Squirtle Shiny или нет, потому что есть две отличительные особенности, которые делают это очевидным, тем более очевидным является его зеленая оболочка, однако, если вы не хотите ждать ее перемещения, вы можете искать бледную Squirtle, это может быть не apparant здесь, но, сравнивая ее с текущей внутриигровой моделью, бледность ее очень легко заметить.